ESTAMOS EN PROCESO DE CAMBIO DE IMAGEN Y REESTRUCTURACION DEL BLOG BIENVENIDO A ZONATWIVE MULTIMEDIA

ACTUALIZANDO EN ESTE MOMENTO EL BLOG. INFORMACION A NUESTROS SEGUIDORES: GRACIAS AL APOYO DE TODOS UDS, ESTAMOS CRECIENDO, PASAMOS AL PORTAL WORDPRESS. DESARROLLANDO IDEAS Y CONCEPTOS, EN LA LUCHA POR LA DEMOCRACIA Y LA LIBERTAD. QUEDANDO ESTE BLOG COMO UNA HERRAMIENTA PARA USOS MULTIMEDIA Y EL WORDPRESS PARA USO ESCRITA. Siguenos en twitter por @Zonatwi_ve o @TuDato_Legal @HistoriaViva_ @ElAntiKuario o contactanos por nuestro correo electronico YOSOYVENEZUELA39@GMAIL.COM tambien puedes escribirnos por zonatwive@yahoo.com.ve y zonatwive@hotmail.es. PARTICIPA.


SIGUENOS AHORA POR WORDPRESS: http://zonatwive.wordpress.com/

ESCUCHA A RADIO CARACAS RADIO 750

Seguidores


Donde no hay luz? CON UN SOLO CLIK CONSULTE EN QUE PARTE DEL PAIS EN ESTE MOMENTO NO HAY LUZ

Buscar este blog

lunes, 26 de septiembre de 2011

LA PATILLA - Un rayo cayó sobre avión de Avior en pleno vuelo


Ayer suspedieron los aterrizajes y despegues durante hora y media en la terminal aérea “Simón Bolívar”, por el mal tiempo que se registró en el estado Vargas durante el mediodía, reseñó La Verdad.

Un rayo cayó sobre el latón superior un Boeing 737 de la aerolínea Avior, ayer en la mañana, en el trayecto de Valencia a Maracaibo. Por el impacto se produjo una fuga de oxígeno en el avión. La avería descontroló los vuelos durante todo el día en los aeropuertos internacionales La Chinita, Simón Bolívar y José Antonio Anzoátegui.

Informantes de la terminal aérea zuliana indicaron que el avión se descompresionó.”Esta mañana, la gente estaba llorando y quejándose en la taquilla de la aerolínea. Decían que les faltaba el aire y que se creyeron que se iban a matar”....

NOTICIA COMPLETA: LA PATILLA - Un rayo cayó sobre avión de Avior en pleno vuelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi lista de blogs

Comente las noticias